刺客教條即將推出兩款新作:大革命及叛變

分機種推出是對舊機主的補償?

Ubisoft的皇牌遊戲系列《刺客教條》(Assassin’s Creed)即將於今年11月13日推出兩款新作,包括《刺客教條:大革命》(Assassin’s Creed Unity)及《刺客教條:叛變》(Assassin’s Creed Rogue)。

刺客教條:大革命

刺客們將在今年並肩作戰對抗法國大革­命時期的恐怖與混亂;縱使敵人非常強大且擁有人數上的優勢,謹記你的兄弟將永遠在你身­後提供協助。繁體中文版將與歐洲同步在Xbox OnePlayStation 4PC平台上市。

刺客教條:叛變

玩家可體驗這場介於刺客獵殺者謝伊與他過去­弟兄間的史詩戰役。PlayStation 3繁體中文版與歐洲同步發售,另將在Xbox 360推出英文版。這意味繁體中文版只有PS3版本?

Takashi

三十中,愛漫畫多於動畫,希望有日可以畫出自己作品。