《數碼暴龍01》資料再公開!八神光出現!

小光BB!!(ノ>ω<)ノ

相信大家都知道2015年將會有《數碼暴龍》的新作,官方更打著「那次夏休後的15年」,明顯曷衝著《01》的故事而來!而在剛出版的日本漫畫雜誌《V Jump》亦刊登了其中一個靈人物 – 八神光在15年後的剪影圖,相信會有很多蘿莉控會感到失望吧XD (畢竟已經不是蘿莉了!)

digimonnewinfo

而官方網站亦上載了一篇,以八神太一為主軸的短文。內容驟眼看來是普通的日常文章,但當中有提及過「那一日」的大合照,相信餘下的六名角色亦會在新故事中登場!

20141022_digimon_2015

關於官方網站,裡面有三個小遊戲,第一個是「摸蛋」!還記得在《01》中,阿岳和巴達獸在嬰兒村摸蛋的情節嗎?現在就可以一嘗嚕!而只要達到一定的「摸蛋」次數,官方就會公佈新資料!順帶一提,「摸蛋」次數是每日一次!

第二個及第三個小遊戲就是可以加快「摸蛋」的工作而來的,是文字輸入遊戲,當然就不會太輕易讓大家過關,遊戲需要對照在數碼世界的文字,經轉換後再以羅馬拼音輸入,每個遊戲都要回答五個問題才可以過關。(小編可以試了幾次都不能完成…哭哭TwT)

官方網站:http://digimon-adventure.net/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。