Minecraft: PSV Edition 發售日確定!

請小心苦力怕(((゚Д゚;)))

萬眾期待的PC大熱作《Minecraft: PlayStation®Vita Edition》確定了於10月29日,在PlayStation®Store作下載發售!而且更可以和發售中的PS3版作CrossBuy對應!在PSV買到遊戲後,就可以在PS3上玩到,相反而言都一樣可以!

在《Minecraft》這一個獨特性及自由度都非常高的世界中,玩家可以自行創造屬於自己的世界,吸引很多玩家創造自己的世界!

 

發售日:10月29日
價格:2,057日圓 (連稅)
平台:PS Vita/ PS Vita TV
發售形式:下載發售 (需連接至日版PlayStation®Store)

官方網址:http://www.jp.playstation.com/software/title/jp0127pcsg00302_00minecraftvit0000.html

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。