Sega 正式發表《光明之響》繁體中文版預約特典內容

還是TONY老師的人設啊_(:3 」∠ )_

Sega Corporation 於今日正式發表,將於 2014 年 12 月 11 日發售的 PlayStation®3 專用遊戲軟體《光明之響(Shining Resonance)》繁體中文版的預約特典。

《光明之響》的預約特典為「偶像服裝:悠瑪、霧香、桑妮雅」的 Product Code。使用了此 Product Code 之後,悠瑪、霧香、桑妮雅就能以樂隊造型的服裝在遊戲中使用。預約特典數量有限,有興趣的玩家不妨即早預約。

0001092260

請注意:

※ 使用 Product Code 時,必須具備連接 PlayStation®Store 的網路環境。
※ 預約特典數量有限,當特典贈送完畢後同等於活動截止。
※ 有關特典的附贈與否,請在預約時與各店鋪確認。
※ 特典畫像是示意圖。
※ 特典內容及設計可能在沒有預告的情況下有所變更,敬請見諒。

轉自:http://gnn.gamer.com.tw/8/106348.html
中文官方網址:http://shining-world.jp/resonance/cht/
日本官方網址:http://shining-world.jp/resonance/

官方宣傳短片:

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。