3DS遊戲《大逆轉裁判 – 成步堂龍之介的冒險》TGS2014宣傳短片

小編很期待啊ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

小編其中一個最愛的文字遊戲 – 《逆轉裁判》系列,原來在TGS2014公開了一段宣傳短片!當然就不會是《逆轉裁判6》的續作介紹 (依小編看,《逆轉裁判6》的可能性亦比較低……),而是《大逆轉裁判 – 成步堂龍之介的冒險》的宣傳短片。今次的舞台設定在19世紀末的大日本帝國,主角就理所當然就是成步堂龍一 –的先祖–成步堂龍之介,而其助手就是大和撫子味十足的法務助士–御琴羽壽沙都 (みことばすさと,聖言的意思)。

今集故事地點不再局限日本,而會越洋過海去到英國,與世紀名偵探–夏洛克。福爾摩斯解開一連串的事件!在宣傳片中,會看見「推理開始」的一幕,估計是今集新加入的系統,以觀察來進行推理,從而獲得更多的線索。片中最後出現類似陪審團的裁決制度,令到法庭對決增添一份新鮮感!

至於小編最關心的問題–何時發售?答案就是……gyakuten_006

 

《大逆轉裁判 – 成步堂龍之介的冒險》TGS2014宣傳短片:

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。