久違了的《侏羅紀》系列第四集!預告震撼登場!

係「吼~~~」個隻!不好意思,今集應該沒有...

在周星馳的經典電影 – 《國產零零漆》中,曾經講過:「暴龍究竟係鬼鬼鼠鼠走來走去嗰條,定還是『呀~~~~』嗰條?」,在今集《侏羅紀世界》,大家如果幻想可以見到暴龍的話恐怕要失望了,在整段預告中,都未見到有暴龍的身影,不過倒是見到熟悉的速龍軍團!

今集的劇情講述「侏羅紀公園」被重新建立,並規劃成主題樂園,成功吸引世界各­地人潮慕名而來。新的樂園號稱100%安全,更有在前3集未出現過的全新物種。園方每­日讓恐龍在遊客面前表演,就在人類與恐龍「和平共存」時發生了一場意外,讓恐龍展開攻­擊,人類開始面臨生死存亡的危機!

男主角由《銀河守諼隊》的「星爵」 – Chris Pratt擔綱,《鐵甲奇俠3》的男孩 – Ty Simpkins參與演出,女主角則是Bryce Dallas Howard,她在《蜘蛛俠3》中飾演Gwen Stacy一角。

台灣會於2015年6月12日上映,以這種大片續集的規格,香港都會是同日上映的了!

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。