秋活動龜速攻略!Extra Operation

或者......需要肝一晚吧?

Extra Operation 是本活動的最後一關,其難度亦與夏活的Extra Opeartion一樣……啊,這是機動部隊編成,所以開幕戰之後會是由第二艦隊先開始攻擊。還有就是:

請道中及決戰支援都放出去

請道中及決戰支援都放出去

請道中及決戰支援都放出去

因為十分重要,所以要說三次。全力支援的話編成是2驅逐、2空母/ 輕空母、2戰艦

就如第三次渾作戰一樣,斬殺期做了少量改動,以下是改動前的編成: (裝備就不放上來了)

e4_combine_12_1

 

斬殺期時的編成:

e4_combine_12_2

 

裝備一覽:

e4_combine_1 e4_combine_2

 

啊,E4是可以自由使用任何艦隻(娘),沒有限制的。E4的地圖:

e4_map

以本提督的編成,B點及C點是隨機的,要注意的是:
– C點是對潛戰

完成後的畫面:

event_done

本提督終於可以完全地完成一次活動啦! (感動)E4完成後,會獲得驅逐艦「野分」、勲章、改修資材x10

以上,
這次的活動步入最後的倒數階段了,撈船作業呢…本提督就不參加了……(看著資源和水桶的數字…)還有8個多小時,未完成的提督們請加把勁!

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。