《替生靈》Another官方中文預告

果然橋本愛是適合演這些角色 (´∩ω∩`)

人氣小說改編,曾推出漫畫及動畫的作品 – 《Another》早於2012年就已經推出了真人版電影,而早前亦正式登陸台灣!本片根據日本暢銷推理作家綾辻行人同名原著改編。母親去世的少年榊原恒一(山崎賢人 飾)因父親長年在海外工作,孤身一人搬往市郊投靠阿姨(加藤愛 飾)。搬家之後他便舊病復發住進醫院,並在某個夜晚意外見到一名左眼戴著眼罩、抱著玩­偶的美麗少女在太平間的長廊遊走。病癒後,恒一進入新的中學,發現那名美麗少女竟是他­的同班同學,名叫見崎鳴(橋本愛 飾)。好奇的他想要了解見崎的一切,然而班上的老師同學卻都裝作沒有這個人的存在。隨­著兩人逐漸孰悉,班上同學與親屬的各種慘劇接二連三發生,似乎冥冥之中一道恐怖的詛咒­正悄悄開啟死亡國度的大門…

值得留意的是,女主角見崎鳴由飾演過《告白》北原美月、《聽說桐島要退社》東原霞的橋本愛出演,至於男主角則由曾參演過《麒麟之翼》的偶像派少男山崎賢人飾演,而另一重要角色三神憐子就由《海猿》系列的加藤愛擔綱‧

雖說陣容是不錯沒錯,不過小編相信香港上映之日仍是未知之數……啊,台灣的上映日期是11月28日,不要搞錯時間!

another_002

橋本愛飾演見崎鳴 (資料圖片)

another_003

山崎賢人飾演榊原恆一 (資料圖片)

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。