《未來戰士》重新啟動!首波電影預告公開!

I'll be back. (T-800腔)

出自《未來戰士》系列,由阿諾·舒華辛力加主演的T-800機械人說出來的「I’ll be back.」,這句經典對白相信無人不知,阿諾自從卸任州長後,就復出於大銀幕上,呼聲最高的,莫過於重拍《未來戰士》!一眾粉絲們現在如願以償,因為在明年暑假,《未來戰士》將會重新製作登上銀幕!

從片段中可以看見阿諾仍是終結者T-800,至於另一個液體金屬機械人,相信是在《2》中登場的T-1000,但是因為有Kyle Reese這個《1》的角色 (亦已經在《1》死掉),所以小編大膽推測今次的時間線是以《2》為開始,但是會略作交代《1》的小部份劇情來完整整個窗事。

繼《侏羅紀世界》後,2015年又會多一套經典電影作品出現,一眾粉絲們請記下香港上映日期:2015年7月12日。

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。