PES Manager 12月22日大型改版 海量全新球員卡隆重限時登場!

有玩的玩家們請留意~

KONAMI公佈旗下雙平台手機遊戲《PES MANAGER》已經推出2014-15新季球員卡。
《PES MANAGER》已經於全球中54國家推出,自5月推出後超過700萬下載。而10月更得到各用戶的支持,於Google Play 銷售排名中穩占席位。
《PES MANAGER》及日本版的 “World Soccer Collection S” ,已經成爲亞洲地區最受玩家歡迎的足球遊戲之一。

追加超過1500張世界超級球星最新圖簽
隨著歐洲新球季的開始,《PES MANAGER》內的球星亦展開2014/15的更新。 嶄新的球衣及新技能帶來1500張以上新的球員圖簽。
新改版期間登入《PES MANAGER》更限時送出特別獎勵,你又怎能錯過!?
遊戲內國家隊的球員圖簽NDG(National Dream GREATS) ,甚至更強的NDS(National Dream STARS)都已經加入了德國、西班牙、巴西等等世界頂級隊伍之球星。接近年尾,更會有CLS(UEFA CHAMPIONS LEAGUE)球員的加入,立即登入遊戲感受歐洲足球狂熱吧!

Spain Italy

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。