3DS遊戲《Fairune》繁體中文版上架!

不失為一個殺時間的小遊戲!

遊戲製作公司Flyhigh Works宣布,已於2014年12月24日,在中文 Nintendo eShop 開始販售下載版軟體新作【Fairune】繁體中文版。販售價格為:HKD 20。

《Fairune》最大的特色莫過於其8bit的作畫風格,而在《Fairune》的世界中,藉由打倒魔物以及解開世界各地謎題,不但如此,3DS的版本中,更追加了由原作者 – SKIPMORE所監製的全新地圖和謎題。並追加了原作所沒有描繪的精靈像故事!

收費:
台灣地區:60 Nintendo Points
香港地區:HK$20

宣傳短片:

於Nintendo eshop付費下載

相關網址:
http://flyhighworks.heteml.jp/games/fairune/
http://www.nintendo.com.hk/pressrelease/3ds_20141224_flyhigh.htm

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。