iPhone Trick Cover – 又用得又「打」得?

240港幣而且MIJ,無得輸!

現時的手機殼多到連小編一時間都難以選擇,由最平–街邊$10有交易,到保護性能極高,分分鐘$300才可以出門的,由淨色都彩色到圖案……等等。但如果真正想找一款又用得又「打」得?以下這款由日本公司–ニットー生產的Iphone Trick Cover,相信會吸引到不少日系粉絲!

這款名為iPhone Trick Cover的機殼,顧名思義,iPhone only。iPhone Trick Cover的特色在於可以兩邊滑蓋,極度方便!如果嫌小編說得不清不楚,就請看電影《賭俠》中,劉華耍蝴蝶刀切朱古力的場面就明白了!除此之外,機殼的背部預留了可以放置一張咭的空位,大小約為一張八達通大小,對於香港人來說,實在是一種偉大發明XD!而小締覺得最方便的,就是此殼可以無角度限制地打直放置,遇上打機時需要找攻略就方便很多!

最最最大的一個優點是:Made in Japan!

售價為3400日圓,約240港幣。有興趣的可以到官網購買!

http://nitto.ocnk.net/

講多無謂,去片最實際!

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。