遊戲引擎Unreal Engine 今日起免費開放使用

遊戲開發者一大福音啊啊啊啊~

Unreal Engine今日起宣佈取消月費制度,取而代之的就是免費提供給遊戲開發者使用。用家可以在其官方網站下載最新版本的Unreal Engine 4。在遊戲完成後,當在一個季度中收益達到$3000美金,才會開始收取當中5%的版權費。而網站更表明,用在電影項目、建築的用途的話更不會收取任何費用。

由Epic Games 製作的Unreal Engine遊戲引擎,其遊戲作品可謂十分多,大多獲得很高的評價,例如:Mass Effect 3、Gears of War 3、Batman Arkham Kinght等等,而之後的Street Fighter V、Kingdom Heart II、Dead Island2及鐵拳7等大熱後續作都會採用此遊戲引擎編寫。

Mass Effect 3宣傳短片:

Dead Island2 宣傳短片:

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。