《仙履奇緣》真人版電影 3月12日璀燦登場

又一經典變成真人版,今次倒是沒有黑化了!

相信各位對迪士尼的童話故事都不感到陌生吧?而迪士尼繼《白雪公主》、《睡公主》上演真人版電影後,又一套經典童話上映真人版本了!今次是每位少女都曾經渴望擁有一對玻璃鞋的《仙履奇緣》!故事講述很久很久以前,有一個名叫艾娜 Ella(Lily James 飾)的女孩。在父親因病逝世後,後母(Cate Blanchett 飾)和她的兩個女兒立即翻臉不認人,把她貶為女僕,盡情奴役折磨。活在痛苦中的灰姑娘,一日在森林邂逅了英俊的陌生人,以為他是皇宮的隨從,卻不知眼前人正是王子(Richard Madden 飾)。當接獲皇宮邀請全國少女出席舞會的消息,艾娜滿心歡喜期望再遇心上人,後母和兩位姊姊卻禁止她參加。絕望之際,竟有仙女現身以魔法相助,讓她踏著玻璃鞋坐上南瓜車趕赴舞會,命運從此改變⋯⋯

女主角Ella這個角色據知原本由Emma Watson出演,但因檔期問題而變成現在的Lily James。於時代劇《唐頓莊園》演出Lady Rose MacClare的她,今次會為大家帶來意想不到的演出驚喜!少不了的當然還有奧斯卡金像獎影后Cate Blanchett,以及《冰與火之歌:權力遊戲》Richard Madden!電影於3月12日上映,童話迷不要錯過!

而在電影播出之前,會有一段長約7分鐘的冰雪奇緣小故事《Frozen Fever》!只有在戲院才可以看到!

電影預告:

《Frozen Fever》短篇電影預告:

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。