懷念曲目!《寵物小精靈音樂圖鑑》即將於Google Play推出

一路聽BGM一路進行作業是常識吧?

懷念當年《寵物小精靈》的8-bit音樂?現在快將可以在手機重溫!Pokémon於24日宣佈,即將於Google Play推出手機應用程式 – 《寵物小精靈音樂圖鑑》(ポケモン音楽図鑑),各位精靈訓練員可以重溫當年陪伴大家歷險的各種樂曲!

sample

從官方釋出的圖片中可以見到,介面十分有寵身圖鑑的感覺,而播放器中不能缺少的「隨機播放」、「循環播放」及「重覆播放」當然齊全,而且更能讓用家隨時插入「捕捉成功」、「放出精靈」和「使用道具」這三個耳熟能詳的sound effect!說到「重覆播放」,只要是訓練員都知道每首曲目的長間都比較短,所以除了不斷地重覆之外,程式亦特意加入「重覆播放次數」功能,讓用家可以因應自己的需要,調教重覆播放的次數。

而每一日亦會有三首音樂可以免費收聽,當然只能夠在當日在做免費限定時才可以!想收聽其他未有做免費的曲目?買下來就可以!每首曲目120日圓(連稅)起不等。

至於最重要的曲目方面,官方表示會由初代的「紅、綠」版本開始慢慢增加曲目數量,希望能夠令大家可以收聽到自己最愛聽的曲目。

說了那麼多,何時推出?沒說明耶…就是「快將推出」沒錯……小編只感覺到銀包君將會不停淌血……

 

官方網站:http://www.pokemon.jp/info/tsubuyaki/detail/20150424_13303.html

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。