《數碼暴龍tri》播放日決定!

小編已經進入失控狀態(/‵Д′)/~ ╧╧

待望多時的《數碼暴龍tri》終於都決定播放日!原以為會是在夏番播放的小編,在看到播放日後要用以下題目來處理…

 

「令全球宅宅震驚!意想不到的播放日期!播放形式居然是…」

是的,《數碼暴龍tri》定於11月21日播放!不是在暑假!之於播放形式,小編先賣個關子,容後再說,以下就先說明從最新影片發佈得出的資料!

PV推出後,網民們都表示「這樣的聲優陣容是新作無誤吧」、「不習慣新聲優的聲音啊」、「現在的聲優完全感覺不到個性」等等不絕於耳,有網站甚至以「悲報」形容…這樣的陣容真的很不濟嗎?那就唯有留待11月播出時再討論吧。

而在PV可以看到三件事:新女角及數碼精靈,奧米加獸和阿爾法獸對戰,以及太一與大和之間的不和。先說第一個,一個眼鏡女角手抱一隻有三尾的數碼精靈,是新角色?還是從之前的集數中長大過來的舊角?手持的數碼精靈是新精靈?還是小編不知道的舊精靈(小編完了01後就沒再追下去了…求各網民求解!)?至於太一與和之間的不和,跟阿空有關係嗎?還是因為剛剛的女角色?還有就是奧米加獸和阿爾法獸對戰,想必這是今次「冒險」的重點。

前面的好話說完了,到了小編發牢騷的時間!想必大家都知道今集轉了人設是鐵一般的事實,但小編還是忍不住要吐槽!以下開放:

人設是宇木敦裁老師,代表作是《センコロール》(Cencoroll),嘛…小編是不太喜歡這類作畫沒錯…
光子郎的「死魚眼」呢?雖說已經是中學生了,但「死魚眼」可是他的icon啊!
大和以前就已經很死小孩(其實太一也不遑多讓),但是宇木老師的人設就讓他徹底的變成一副欠打的表情…小光BB的(蘿莉)魅力不再…這也是鐵一般的事實……
至於那個麥樂雞…不對,是亞古獸,好像瘦了?沒太一在餵飼,瘦了是很合理?

而令到小編最最最最最最最最最最最最最最憤怒的地方,就是只有6集!對!是6集!而且是以電影形式上映!東映你這是什麼做法!?我們這班已經大了的「小孩」,本以為在15年後的今天,可以再次在電視上看到他們,等到了,卻是分為6集,而且是電影!?是吃了什麼藥令東映的製作團隊有這個想法!?天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

好了…小編需要SP作心靈上的回復…各位有興趣的話可以按下面的圖片預覽,或是按下youtube的連結收看今次的PV!

這個slideshow需要JavaScript。

digimon_tri_021 digimon_tri_020↑↑↑ 兩大皇家騎士:阿爾法獸(上) 及 奧米加獸(下)!

digimon_tri_019↑↑↑ PV中出現的少女。是本次劇情的關鍵!?

digimon_tri_022↑↑↑ 二人再次不和?原因為何?

digimon_tri_024↑↑↑ 第一章名為「再會」,11月21日以電影形式上映

digimon_tri_025↑↑↑ 《Butter-fly》及《brave heart》的新錄音盤!《I wish》亦再次成為片尾曲!AiM是誰?Ai Maeda是也

digimon_tri_026

↑↑↑ 8月1日的御台場紀念日當然會有盛大的節目!雖然沒說明是不是御台場,不過小編相信如果不是御台場的話,東映一干人等恐怕難以服眾吧……

 

官方PV youtube連結:https://www.youtube.com/watch?v=MKWC2HjeAfU

官方網站:http://digimon-adventure.net/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。