PS4《人中之龍0 誓約的場所》製作人見面會

羽田愛呢?羽田愛呢?羽田愛呢?

深受玩家喜愛的《人中之龍》系列於今集的《人中之龍0 誓約的場所》首次推出中文版!遊戲就已經在5月14日推出,為了慶祝中文版的推出,Sony於15日舉行了一場製作人見面會,更遫請到遊戲總監督 名越稔洋先生親臨與在場200名粉絲見面!除此之外,遊戲內3位性感女優湊莉久、朝倉琴美及栗林里莉亦到場出席是次見面會,遊戲中扮演「老鬼」一角的香港藝人李璨琛先生亦同台現身。活動期間總監督 名越稔洋先生親自介紹首次中文化的《人中之龍0 誓約的場所》,香港藝人李璨琛先生亦分享首次於遊戲內透過3DCG技術扮演「老鬼」一角及配音的感受。

是日活動開放予200名特選粉絲於網上報名參加,名額一早爆滿。被選中的幸運兒全部可獲得總監督  名越稔洋親筆簽名版、香港活動限定之「《人中之龍 0 誓約的場所》啤酒」及參加抽獎,最後分別由3位幸運機迷贏得「PS4《人中之龍 0 誓約的場所》限定版主機」(名額:1個)及《人中之龍》10周年特別版Walkman (名額:2個)。現場遊戲試玩台長期排滿人龍,加上現場免費提供《冬麒麟》啤酒,讓大家渡過一個盡情狂歡的晚上。

PS4《人中之龍0 誓約的場所》製作人見面會

見面會中,名越稔洋先生率先公佈多項重要消息:

為慶祝中文版隆重推出,將於6月30日(二)起於香港全線Sony Store推出《人中之龍》10周年特別版Walkman,預設《人中之龍》桌面圖案及機背拉花,內置16GB儲存容量並預載12首《人中之龍》特選歌曲 (高解晰度版本),建議零售價港幣$1,880。

PS4《人中之龍0 誓約的場所》製作人見面會

由本週開始,連續八個星期五,《人中之龍 0 誓約的場所》將會於PS Store推出全新追加內容供用家免費下載,詳情如下:

 

下載追加內容公開時間表

5/15 (五):堂島之龍包 (桐生專用)、暢遊蒼天堀包 (真島專用)
5/22 (五):暢遊神室町包 (桐生專用)、嶋野的狂犬包 (真島專用)
5/29 (五):軌道車新手包 (桐生專用)
6/6  (五):武器製作支援包 (真島專用)
6/13 (五):暢遊神室町包2 (桐生專用)
6/20 (五):暢遊蒼天堀包2 (真島專用)
6/27 (五):軌道車專家包 (桐生專用)
7/4  (五):武器製作超稀有材料包 (真島專用)

PS4《人中之龍0 誓約的場所》製作人見面會

除了以上兩項消息外,專為《人中之龍 0 誓約的場所》設計的PlayStation®Network限量版珍藏預付卡(HK$200)正式推出,香港獨家!附卡附送《人中之龍 0 誓約的場所》PS4™動態主題。是日參加製作人見面會的200名粉絲更可免費獲得此主題作為紀念品。

PS4《人中之龍0 誓約的場所》製作人見面會

繼現場公佈多個重要消息後,香港藝人李璨琛亦分享首次於遊戲內透過3DCG技術扮演「老鬼」一角的感受,並於現場即席試玩遊戲,李璨琛表示:「今次是我第一次擔任遊戲角色,十分榮幸,為擔任角色,我們專程飛到日本,用了6小時完成遊戲配音及以3D掃描樣貌,今次我飾演的角色叫『老鬼』,會在最終章出現,希望大家打我時要留力。」

遊戲發售,當然就有限定版主機!全線香港Sony Store即日起發售「PlayStation®4《人中之龍 0 誓約的場所》套裝」,建議零售價為港幣3,808元。套裝包括PS4™主機(極致黑或冰河白)、《人中之龍 0 誓約的場所》PS4™ HDD主機殼、PS4™遊戲軟件《人中之龍 0 誓約的場所》(繁體中文版)及「《人中之龍 0 誓約的場所》PSN限量版珍藏預付卡(HK$200)」連PS4™動態主題。是次共推出4款PS4™HDD主機殼,包括桐生一馬Edition(黑及白兩款)及真島吾朗Edition(黑及白兩款),需配合主機顏色購買,數量有限,售完即止。

PS4《人中之龍0 誓約的場所》製作人見面會

講到最後,小編不能跟三位AV女優不能私下拍個照表示遺憾…不過她們三位的合照還是有的!

朝倉琴美 湊莉久 栗林里莉

人氣AV女優朝倉琴美 (左)、湊莉久 (中)及栗林里莉 (右)

誒?好像比公佈前少了一個?羽田愛呢?嘛……因身體不適缺席了今次活動。

001

 

 

 

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。