方塊魂不死!Ubisoft宣佈《Tetris Ultimate》多平台版本

小編現在不斷重覆那個經典的BGM~

「《俄羅斯方塊》,我細細個就玩呢隻game玩到大啦!」相信不論老中青三代玩家都一定接觸過《俄羅斯方塊》這個經典遊戲,早在約大半年前,亦已經於3DS推出了《Tetris Ultimate》,而現在由Ubisofy接手,於7月2日宣佈推出PS4、PS Vita及Xbox One的數碼下載版本,於亞洲區的玩家更可以購買實體版本。

《俄羅斯方塊 終極版》除了帶來系列作原有的趣味風格外,更有著獨特的視覺效果以及各年齡層玩家都會著迷的遊戲要素。這款考驗技巧且快節奏的遊戲,還支援了多人連線對戰,其中 PS4 與 Xbox One 版本支援 4 人連線、PS Vita 版本支援 2 人連線,玩家可在 6 種刺激的模式中互相對戰,包含了:「馬拉松模式」(Marathon)、「永無止盡模式」(Endless)、「究極模式」(Ultra)、「競速」(Sprint)、「戰鬥」(Battle)以及「強化戰鬥」(Power-Up Battle)模式;而 PS Vita 版本更額外收錄了「時間有限」(Time’s Up)、「山崩」(Landslide)以及「鬧鬼」(Haunted)模式,帶來高達 9 種不同玩法。

有興趣的玩家可以到附近的遊戲店詢問詳情,或到以下官方網址瀏覽:http://tetris.ubi.com/en-GB/buy.aspx

《Tetris Ultimate》於3DS推出的歐洲版預告片段:

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。