一天限定!Google Japan同你一齊拍特攝片!

變~~~~~~身!

當然真的不會真金白銀拍啦!說的是Google Japan首頁的logo,變成了有「特攝之父」之稱的圓谷英二 (日語:円谷 英二)的114歲生日。圓谷英二先生作為日本特攝片的表表者,其中不乏廣為人知的作品,包括《哥斯拉》系列,二戰電影系列,當中最為世人所熟悉的,一定是超人!元祖《超人吉田》及《七星俠》(編按:台灣譯作《超人七號》)就是出自圓谷英二先生之手!

Google Japan為紀念圓谷英二先生為特攝片帶來的貢獻,於是今天的Google Japan首頁將可以親手製作一段特攝片!當中亦會知道特攝片的拍攝手法,爆炸製作,「大廈」建造等等的手法,小編當然不錯過這小小的活動!活動只限7月7日一天,有興趣的朋友快快上去「製作」一段屬於自己的特攝片!

連結:Google Japan

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。