NA LCS Piglet 無視野偷巴龍 (沒眼 ?沒重擊? 對Piglet 來說不是問題)

 

影片是 2015 NA LCS  夏季賽事第七週, Piglet 在沒有視野的情況下以一發 R 偷到了巴龍。

piglet no smite no wards baron steal
在上圖中可以看到 TSM Santorin 的重擊還沒用,而在第7秒看到的眼位 TSM 應該知道飛機在上面准備偷巴龍的, JG 你的重擊呢 =?

piglet baron steal


由於新打野裝可以用閃耀劍合成,而且效果為把下次的物理攻擊轉換為魔傷,額外傷害公式為 100% AD + 30 % AP  ,小編遊玩時遇到好幾次重擊EZ ,新裝把EZ推線效率提高了很多,而且傷害種類也更多元化了 (魔甘娜 support 表示向來被評為 OP 的魔法罩變得更實用了…) 。有時候上路 AP 慎 / 蓋倫之類也會帶一個重擊,路過石頭可以借一個腰馬合一,路過紅 buff 騙點血;結果一場下來對面三個重擊,打野即時一個壓力大因為全場出現各種反野,搶龍偷龍。打野通常都是被噴的

以往打野比較慢的打野角都會買紫色的,這於更新後選偃月升級可進一步提升打野效率。進行各種 gank 時也多少提升了輸出,特別是咒術之刃的效果。所以總價2250 的裝備算很實用又不會太拖裝,輸出是實實在在的  50 AP , 200 MANA , 10 % CDR 也令不少靠技能作輸出和有 AP 加成的角色有更高戰鬥力。2250 真的不貴

jungle item

 

Frank Wong