英雄聯盟新角色 貪啃奇 成 TROLL GAME 神器?

Tahm Kench The river king

Tahm Kench The river king

英雄聯盟新角色 貪啃奇 以多種控場技能和厚皮被動技成為近期大熱,在上路下路出沒最多,特別是能把隊友或對方角色收進肚子搬走的能力。但不少喜愛 troll game 的劣質玩家在使用 貪啃奇 後就變得更誇張了,以往 troll game 不外乎使用冰牆擋隔\隊友,用石柱頂起死歌隊友斷大技,送頭之類。但新花可以把隊友收起,在 1.5 秒後被強制吞掉的隊友才能選是否回到外面。那1.5秒足夠 troll player 把你帶到對方隊伍中把你賣掉。

外國玩家 Fatty Waffleson 就是遇到了太多次這類 troll game player ,加上 貪啃奇 用技能變成賣隊友的手段實在太難防,所以制作了一段影片說明這個問題。也提到同類遊戲除了可以舉報不良玩家外還可以選擇拒絕友方角色的技能,但英雄聯盟則缺少這個選項。

 

Frank Wong