價值2000萬日圓的高達,土豪們要有一台!

土豪級的玩物,小編表示:看看就好。

即將在7月18日,於日本六本木開幕的「機動戰士高達展」中,將會正式發布價值高得驚人的高達模型!就是純‧金‧製‧作的RX-78-2高達模型,價值2000萬日圓!

今次發售的新商品,最轟動的莫過於RX-78-2高達模型,名為「RX-78-2 GUNDAM Featuring ROBOT魂」系列……慢著,有多轟動!?懷疑小編小題大做?非也!今次RX-78-2高達模型重點在於:這次是用純金製作!以24K純金製作,用了約1KG製成的純金版RX-78-2高達模型,連稅索價2000萬日圓(約130萬港幣)!太貴了吧?沒問題,還有銀製版本,這個就便宜得多,只要64.8萬日圓(連稅,約4.2萬港幣)就可以帶回家。

gundam_gold_silver_big

是次純金製作高達模型是為紀念電視放映35周年紀念所推出的,並以1/144的HG大小比例展現於世人眼前。

除此之外,展內亦會推出GUNDAM CONVERGE THE ART OF GUNDAM-LIMITED- ver.GOLD & ver.SILVER」,全長約55cm的Q版RX-78-2高達模型,同樣會以純金或純銀製作,售價分別是378萬日圓及27萬日圓(連稅,分別約24.6萬港幣及1.8萬港幣)。

gundam_gold_silver

以上的都表示太貴了負責不起?不要緊,紀念卡總可以了吧?以1G純白金製成的會場紀念卡,分別有RX-78-2高達、馬沙.阿茲納布、及馬沙專用渣古,每張售價15000日圓(連稅,約1000港幣)。

gundam_platinum_card

說了這麼多展覽中的商品,當然都要說一下發售地點及時間。由7月18日至9月27日,可以於日本六本木Mori Art Center Gallery中舉行的「機動戰士高達展」購買。什麼?都太貴了買不到?那……就看一眼就好……小編都愛莫能助(苦笑)。

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。