香港動漫電玩節2015 – cosplay合集

  • 氣氛

  • 精細度

  • 人數

Average 3.5

久違的更新!沒錯,今次的更新是關於香港動漫電玩節2015的。說起來,今屆對一眾cosplayer來說一開始可是多災多難,為什麼?首先一開始公佈場地配置時,已說明除了3E以外的場地都不淮「圍圈」拍照,而當中最離譜的一點是 – 不準使用閃光燈!當時立即引起眾多網民,包括cosplayer及攝影師的不滿,「好呀,會展個場暗到咁,即係可以唔使去啦?」、「動漫節最緊要既一環就係影coser,咁既爛場我寧願私影仲好」等等等等…隨後大會亦非常「恩賜」地將其改為「可使用閃光燈,但只限手提式閃光燈」,才稍稍平息事件……話說主辦機構想一想都知道,沒了coser及攝影師,入場人數多少都會有影響啊,沒想過這樣出通告的後果嗎?大會可不是松田啊……雖然小編十分理解無視規矩隨處圍圈是會很阻街沒錯。所以嘛,大家自律一下就好~

啊,對不起,說遠了,話不多說,看相吧!

(歡迎相片轉載及下載,轉載時請註明出處。如有需要原相,亦歡迎聯絡小編billywong@akiraclub.com)

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。