《Fate/Grand Order》今日開始上架!Android先行進行聖杯戰爭!

excalibur~

2015年,人類史上最大的聖杯戰爭,開幕-!

Type-Moon/ FGO Project直布,延期了半年的RPG大作《Fate/Grand Order》於今日(31/7)起正式於Google Play Store上架!今集故事由原作者奈須きのこ為首的《Fate》系列為主線,以人類歷史7個時代為舞台,總共7個章節。隨了主線劇情之外,玩家扮演的御主與的「絆」達到一定數值將會觸發從者的特別故事。

遊戲中除了升級、道具裝備及強化這些RPG系遊戲必要的元素外,亦加入了魔術禮裝強化,令遊戲更大耐玩性。

本作的ios版仍未上架,玩家們如果是果粉的話就可能要再耐心等一下,而android用家可以經VPN到日本Play Store,或到Qoo App下載相關遊戲檔案。

遊戲官方twitter:@fgoproject

遊戲官方網站:http://www.fate-go.jp/

遊戲下載連結:http://apk.qoo-app.com/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。