時代廣場全球限定!GUNDAM docks at Hong Kong II開幕禮

嗚啊啊!娜姐!(重點誤)

Gundam再臨時代廣場!今個夏天,時代廣場呈獻震撼的全球限定高達展覽「GUNDAM docks at Hong Kong II」,慶祝BANDAI 模型35周年。全球最大聯邦軍1:3 RX- 0 Unicorn Gundam、1:3 Wing Gundam強勢出撃。還有著名日本高達機械設定師 – 角木肇(Hajime Katoki)老師的藝術展,亦是首次在日本以外地方展出。

TS RX-93 unicorn

為隆重其事,於1日的開幕禮上更邀請了株式會社日昇現役社長宮河恭夫先生、Bandai Namco Asia Co Ltd. 社長五十嵐正治先生、「機動戰士高達UC」導演古橋一浩先生、「機動戰士高達UC」著名日本男聲優內山昂輝先生、蔡思貝小姐及周秀娜小姐,連同時代廣場推廣及管業運作經理馬惟樂先生為是次展覽揭幕。RX-78 高達、紅彗星MS-06 II 馬沙專用紅渣古、MSN-100百式、Z 高達、 及高達聯邦軍和自護軍成員均會列陣於展場。

TS gundam docks opening ceremony TS gundam opening Sisley and Chrissie

是次展覽足足用了1年時間製作及組裝而成的7.5米高的1:3 RX- 0 獨角獸高達,以NT-D模式於地面露天廣場矚目登場 , 屆時「獨角獸高達燈光匯演」將於每日晚上6時至10時期間每半小時呈現大家眼前,利用時代廣場最新HDTV大電視、配合映片、燈光和聲效煙效,令你彷如置身UC宇宙世紀地球聯邦軍同新自護軍的戰場,見證獨角獸高達以NT-D模式出擊的情境! ! (日期: 8月1 – 31 日; 時間: 6pm – 10pm, 半小時一次, 每次4 分鐘)

除此之外,步入2/F大堂,將全球首次呈現聯邦軍9.8米高1:3 飛翼高達 於上空低飛俯瞰4組由高達粉絲精緻製作的高達模型情景櫃。 而穿起太空衣1.8米高的1:1馬沙及其駕駛的MSN04 沙煞比暫時休戰,停泊於宿敵聯邦軍阿寶的RX93 高達的旁邊,大家更可登上RX93 高達的1:1手掌上、跟RX93及沙煞比1:1 3D立體繪圖拍照留念。

Chrissie Chau

在時代廣場外的要道,亦放置了巨型3米闊 綠色渣古MS-06F II 的頭部,亮起了紅眼睛的渣古,無論以任何角度都霸氣十足!

於鐘樓旁的地面露天廣場將展出著名日本高達機械設定師Hajime Katoki老師的藝術,包括Hajime Katoki老師的手稿、機械模型等,而由Katoki老師設計全新的高達造型設定及2米高獨角獸高達塑像將會陳列於大家眼前。

TS gundam docks tatoki san exh 2 TS gundam docks katoki san exh

在地面展覽廳展則會以高達系列之近期電視動畫作品 – 《高達創戰者》為主題的展覽區,當中將會展出 一系列2米高真人比例的各款高達創戰者 模型與大家見面及拍照,各位《高達創戰者》的粉絲們,請準備好裝備與《高達創戰者》一起並肩作戰!

TS gundam docks CP Sisley Choi

 

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。