[J4黃金甲沒有違和感]周杰倫LOL英雄聯盟直播首秀 英雄音樂集錦

 

除了出技要喊出招式的troll game mode外,放點燃/各種DOT 持續傷害也有不少要唱的對白。而上面的影片中 J4 配黃金甲的確是一絕。

以下是朋友說起的組合
sona : 開不了口
犽宿牛仔skin: 牛仔很忙

小編也有幾句經常唱的:

點燃/DOT :
分鐘可燒死你   (我是憤怒)
5秒真男人/殘血逃跑 :
I’LL NEVER DIE I’LL NEVER CRY YOU’LL SEE (我是憤怒)


全球技 / 各種遠距大技 :
我送你投胎 千里之外 (“欠我十塊”是三本目改自”千里之外”的改編歌曲)
冰鳥牆 / AZIR 大技 :
衝不破牆壁 前路沒法看得清 (灰色軌跡)

沒視野 / 中了男槍煙霧彈/夜曲開大技 :
cant see shit captain (這個是網絡梗出自 ebaumsworld.com ,不是歌詞)
狗頭疊到炮車/打到人頭:
+6  (這個是 sirhcez 的,疊到就得打 +6 / plus six)
秒殺/一套秒/狗頭1Q 秒人 :
DELETED (這個也是 sirhcez 的,還特地制作了一個 twitch  icon )

Frank Wong