TGS2015開幕!Capcom公布《逆轉裁判6》及系列作動畫化

今集會重遇真宵和春美嗎!?

東京遊戲展2015 (TGS2015)將於明日起一連兩日對公眾開放,至於這兩日,各廠商亦公布了多項新消息,其中一樣就是Capcom的人氣作品 – 《逆轉裁判》推出第6集,以及系列作動畫化的清息!

一如以往,影片先行:

今次的舞台不再是日本,而是亞州一個西方國家 – クライン王国,這個國家的裁判制度是「沒有辯護律師的裁判」,換言之一旦被認定犯了罪,就算是冤枉也只能坐牢,而判決的指標,靠的就是這個王國的公主以及巫女身分的「姬巫女」 – レイファ‧パドマ‧クライン的「靈媒Vision」,從這個「視界」中看受害者死前的影像和記憶。主角 – 成步堂龍一,一位從「異邦」來的辯護律師,除了依照手上的證據來替當事人辯護外,似乎亦在找尋什麼……?

gyakuten6_002 gyakuten6_003 gyakuten6_004 gyakuten6_005 gyakuten6_006

當然,以上看到的只是極小部份的畫面,始終遊戲要到2016年預定發售,不過從片段中不難看見,今集明顯是以「靈媒」為主題,如果是本作的粉絲的話,很容易就會想到綾里家的人,對!就是真宵和春美啊啊啊啊!究竟今集會不會再見到她們?而又會不會再次用到久違了的「心靈之鎖」!?小編十分期待!《逆轉裁判6》預定2016年,於3DS上推出。

002 001

自我吐槽:原來《逆轉裁判5》有追加到春美的故事……小編爆機後就沒再拿上手了……Orzzz

講完了遊戲,就到動畫化的消息!不過其實只是宣佈動畫化而已,幕後班底什麼的都還沒有定案,而從下圖中可以看到,已公布的動畫角色分別有成步堂龍一、綾里真宵,以及成步堂的好友兼對手 – 禦劍怜侍。如此一來,動畫的時間線可以肯定會設定在《1/ 2/ 3》中,至於會不會見到春美嘛……就要留意這裡的跟進報導了!呀,忘了說時間,預定2016年4月播出。

(按:所以說,快找來執導《彈丸論破》的岸誠二來監督吧!)

003

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。