《Chain Chronicle》式玩法 《機戰X-Ω》iOS、Android同步開打!

近日的手機遊戲新聞莫過於宣傳已久的《機戰X-Ω》(スーパーロボット大戦X-Ω)已經於昨日(10月5日)正式於iOS及Android上架!Bandai Namco與SEGA合作的新機戰作品,以眾多人氣作品參戰的派場,以及《Chain Chronicle》式的玩法,會不會令到兩邊的粉絲都會一同參戰?

x_omega_001

而其實早前有參與事前登錄的玩家都會獲得SR級原創角色 –  ヴァンアイン/ヴァクス・トゥーム(當然現在就已經沒有這回事!),而玩法亦跟SEGA的名作《Chain Chronicle》的玩法十分相似……小編看到這裡就有一個問題:這個遊戲可以維持多久?好了,就先看看參戰作品吧!

x_omega_002

差不多大部份的作品都已經收錄其中,相信一眾粉絲對這都沒有太大的怨念了吧?

而至於戰鬥介面:

Screenshot_2015-10-06-12-37-14

是的,是十分地相似《Chain Chronicle》,不過只是變了一點就是:從抽選Mana珠變成從敵方機體中隨機獲得精神珠,以發動相應的精神效果。嘛……小編說到這裡,雖不是有心跟《Chain Chronicle》比較,不過玩家們亦少不免會作出合理或不合理的評價……

初步試玩的小小總結:如果是機戰死忠粉絲的話,有一玩的價值。完!(達哥mode)

官方網站:http://srw-x.suparobo.jp/

PV:

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。