《一拳超人》英雄招聘活動!

燃動畫+網上活動!

英雄協會貼街招,招募各路英雄加入!人工高福利好云云!好了,說這樣的前切,是因為大人氣作品《一拳超人》除了動畫化非常成功之外,近日亦推出一個網上活動,誰人可以把怪人打飛得最遠的,就可以獲得漫畫的兩位主筆 – ONE及村田雄介先生,將打飛第一名的你畫入漫畫中!

要怎樣才可以應募?只要你有手機!啊…小編是說smartphone那種,3310什麼的乖乖的去玩貪食蛇好吧^^?請以手機登入http://onepunchman-onepunch.com/,然後按下「いますぐ測定する」:

Screenshot_2015-10-14-01-36-24

確定完成了「地獄」式訓練後,再按「戦い始める!」:

Screenshot_2015-10-14-01-52-56

3秒的倒數完了後,請握緊你的手機,然後狠狠地揮出你自信的一拳!

最後,就是結果發表:

Screenshot_2015-10-14-01-57-26

沒錯,以上就是小編的結果……順帶一提,S級第1名的打飛距離超過19000KM,大家請努力吧!活動至11月15日。

啊,請注意,不要太用力的把手機弄爛或任何不尋常問題,AKIRA Club及主辦方可不會負上任何責任啊!

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。