[日本宅真幸福]美少女戰士 X Ministop 期間限定再開!

嗚啊啊啊!是粉絲的話一定會破財 (趴

小編無論何時都在說:身處日本的宅宅朋友們是幸福的,作為宅宅發源地,有什麼的限定活動,他們總可以嚐得「頭啖湯」,而香港的宅宅們……慢慢等吧!(有錢可以即時買機票享受的真‧土豪另計!)

說了這些開場白,到底想說什麼?就是日本Ministop便利店 (按:它的規模可以說是便利店格局嗎?還是香港的便利店太「蚊型」……?)再次跟美少女戰士合作,送出一連串的限量合作禮品,當中包括tote bag、資料夾、以及瓶裝飲品套!前兩者沒什麼大不了,第三個可是很炫的事!美少女戰士粉絲還會放過嗎?順帶一提,第一次的合作活動的禮品可是首日就已贈送完畢~

 

合作活動時間:2015年11月1日 至 2015年11月22日

  • 於日本Ministop便利店購買指定商品,可得到以下美少女戰士Crystal合作活動的禮品。
  1. 同時購買2個指定對象的菓子類商品,贈送原裝資料夾(4款圖案,分兩次贈送,每次2款圖案)
    – 第一回贈送:2015年11月1日 至 贈送完結
    sailormoon_ministop_002 sailormoon_ministop_003
    – 第二回贈送:2015年11月9日 至 贈送完結
    sailormoon_ministop_004 sailormoon_ministop_005
  2. 憑購買指定飲品滿500日圓,到指定網址登記,有機會得到tote bag,名額50位!
    – tote bag大小:46cm X 35cm X 16cm
    – 登記網址:http://www.ministop.co.jp/campaign/sailormoon2/

    sailormoon_ministop_006

    正面

    sailormoon_ministop_007

    背面

  3. 發售付上瓶裝飲品套的飲品!
    – 指定飲品會附上美少女戰士Crystal的瓶裝飲品套,只有今次活動才會有的禮品!套上印有美少女戰士Crystal的登場人物,一套6款!11月3日開始發售!(註:部份地區的便利店發售時間或有誤,敬請留意)
    – 指定飲品:伊藤園 リラックスジャスミンティーお~いお茶抹茶入り玄米茶
    sailormoon_ministop_008

    sailormoon_ministop_009

    實際示範 (圖源:日本自遊易Facebook 專頁)

Ministop 合作活動網址:日本Ministop

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。