《Gundam Cross War》強勢推出!App玩得,現實都玩得!

小編在Gundam War進行大改版後已沒有再玩過任何card game,而小編亦一直期待有一款card game可以現實及app都可以玩到,Bandai及carddass合作新出的Gundam Cross War就可以滿足小編的期待!

IMG_9491

Gundam Cross War是一種可透過網路進行的卡片遊戲,以專用的App QR Code或序號,即可線上體驗與實體相同的對戰樂趣,是一種既可實體對戰亦可用App遊玩的全新集換式卡片遊戲。玩家將自己成為艦長,使用「Mobile Suit牌組」以及「角色牌組」2種牌組,與對手的敵艦部隊進行對戰的雙人卡牌遊戲!卡片的設計前所未有,特別採用了臨場感十足的插圖。

這套起始牌組的「相逢宇宙」為『機動戰士高達』,「飛天翔舞之劍」為『機動戰士高達SEED』進行遊玩的商品。各自內有60張卡片和1本規則手冊。

IMG_9490

■「GUNDAM CROSS WAR」官方卡套!
今天10月16日(五)起,印有「GUNDAM CROSS WAR」主視覺圖的官方卡套發售了。價格為700日圓(未稅)。

「GUNDAM CROSS WAR」為了隱藏卡片背面的序號和二次元條碼,是需要上卡套的卡片遊戲,而在官方大賽中,必須裝上BANDAI製卡套。
另外,只要將本商品内附的序號目錄的號碼輸入進APP,即可在APP內取得原創卡面背面。實體和虛擬都可以享受到的雙重樂趣,快點和起始牌組一起購買吧。

IMG_9493

可以在桌上&APP享受相同遊玩方式的卡片遊戲「Gundam Cross War」的第1彈補充包,在今天10月30日(五)於全國的便利商店、玩具店、百貨店・量販店的玩具賣場、卡片專賣専門店、CARDDASS販賣機和網路通販發售。價格每包含6卡片300日圓(未稅),含4張卡片的販賣機補充包為200日圓(含稅,香港並沒有販賣機)。

IMG_9494 IMG_9495

卡片種類方面,補充包・販賣機補充包皆為159種+稀有卡4種,補充包和販賣機補充包的4種稀有卡不同。
請務必連好評發售中以構築起使套牌一同購買,享受新的高達集換式卡片遊戲。

另外,官方APP的提供時期也公開了,敬請期待。
Android版: 預定11月中旬開始
iOS版: 通過Apple審査時開始

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。