新海誠新作《君の名は。》發表 2016年8月感動上映

要說近年急速冒起的動畫製作人,其中之一非新海誠莫屬,他的作品當中包括《星之聲》、《雲之彼端,約定的場所》、《秒速5厘米》在動畫界及一眾喜愛動畫的朋友口中,是非常好的作品。而近日亦公布了其新作《君の名は。》(暫譯:你的名字。),兩位主角在夢中相會的故事,相信會再次帶給人們莫大的感動。

由新海誠親自撰寫劇本的新作《君の名は。》(暫譯:你的名字。),找來了田中將賀來擔任角色設計,有看過《あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。》及《心が叫びたがってるんだ。》的人們不會陌生,作畫監督請到為吉卜力工作室製作多部作品的安藤雅司,動畫製作則是與新海誠長年合作的「Comix Wave Films」。

151210_84_02 151210_84_03

男女主角則分別找來了神木隆之介及上白石萌音作配音,於一次的發表會上,神木隆之介直言「新海誠導演的作品的用色非常美麗,讓人看一眼就彷彿進入了不同的世界」。而在試音面試中成功突圍的上白石萌音看過劇本後十分感動,「雖然時間還早,但是已經等不及電影上映了」。

故事敘述一場由夢境牽引的奇蹟戀曲。住在山間鄉下小鎮的女孩「宮水三葉」,有一天突然夢見了住在東京的男孩。而東京的男孩「立花瀧」也做了一個夢,夢見從未到訪過的山間住著的女孩。本片的標語是「我正在尋找尚未遇見的你」(まだ会ったことのない君を、探している),未曾謀面的邂逅,讓少年少女展開一場奇蹟的青春物語。

 

資料來源:http://www.animen.com.tw/NewsArea/NewsItemDetail?NewsId=14307&categoryId=800&realCategoryId=1&subCategoryId=7

官方網站:http://www.kiminona.com/

 

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。