《Independent Day 2 – Resurgence》預告之後記 – Steve Hiller之死

早上說過了Will Smith飾演的Steve Hiller並不會出現在第二集的《Independent Day》後,很多粉絲都想知道究竟這個角色的去向如何吧?是生?是死?

是死。

是死。

是死。

因為很重要,所以說三次!Will Smith不僅亦是小編喜愛看的演員之一,而且亦是此電影的重要角色之一(好了,小編承認Will Smith跟Jeff Goldblum是非常好的一對)!就算片酬有多高也好,好歹也來一張遺照吧?沒有,什麼也沒有,有的就只有其官方衍生網站,一張爆炸的圖片!

 

 

好了,發洩完,還是要接受是不回來就是不回來,不回來的話,礙於種種可能會因沒有收取任何片酬而引申問題,他的死是必須的,而且是一定要輕輕帶過那種……下面就來說明他是怎樣轟烈的戰勝凱旋,淡然的死去……

以下摘自官方衍生網站 – War of 1996中,關於Steve Hiller在2007年的死亡經過:

While test poilting the ESD’s first alien hybrid fighter, an unknown malfunction causes the untimely death of Col. Hiller. Hiller’s valor in the War of 96 made him a beloved global icon whose selfless assault against the alien mothership lead directly to the enemy’s defeat. He is survived by his wife Jasmine and son Dylan.

ID4_2_001

以上就是Steve Hiller死亡的經過,死得還真的非常淡然……呀,在這裡說明一個很大機會會在電影中出現的詞語 – ESD,全名為Earth Space Defence program,是一個由球性的地球防禦計劃,利用在地墜落的外星飛碟的科技及資源,研發對外星的防禦設施及武器。

好了,關於這個角色的離去就已經差不多了,想知更多「地球」在這二十年做了什麼來抵禦外星人的再入侵?歡迎進入http://www.warof1996.com/來閱覽這二十年的變化。

ID4_2_002

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。