Toy Soul 亞洲遊戲展2015

去年舉辦得十分成功的Toy Soul亞洲遊戲展,今年繼續於香港舉行,12月18日至20日為期三日的展期,於明日就會迎來最後一日,小編今日入內,可見場內人頭湧湧,十分熱鬧!而當然是晚的壓軸就是網絡紅人,現任Ever App 副總裁的 – 達哥!下面會有達哥開金口唱Live!

今年的Toy Soul 亞洲遊戲展的參展商包括PlayStation、Bandai、Hot Toys、千值練、kidslogic、偉高模型等等,而PlayStation於兩個展區均放置了多款熱賣中的遊戲試玩,而且更設有未發售遊戲的機台,令一眾大大小小的玩家目不瑕給。當然,玩具展的主角是一連串大大小小的精品,包括由Hot Toys 展出的Iron Man 及Captain America 的1:1等身大模型,1:6的Bat Man系列模型,kidslogic推出的經典作品Q版模型包括Street Fighter、IQ博士等等。

今日亦有FIFA16中港盃決賽,由香港冠軍Chris對戰來自中國的徐特及王劍,最後Chris當然不負眾望,主場之利摘下冠軍!之後有《進擊的巨人》動畫擔任人物設計及總監督的淺野恭司先生的簽名會。

好了小編再說宗免太長氣了,現在就讓大家看相及片段吧!

達哥開Live!

提多次,Toy Soul 亞洲遊戲展2015展期明日(20日)就是最後一日,未去的就把握時間!

 

展出地點:九龍灣國際展貿中心 星匯 及 展貿廳 1

展出地址 : 香港九龍灣展貿徑一號

展出日期:2015年12月18至20日

展出時間:

12月18日至19日(星期五至星期六)10:00am-9:00pm

12月20日(星期日)10:00am-6:00pm

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。