寵物小精靈初代四色版2DS四色限定裝 10000日圓有續!

任天堂的2DS的評價好壞,在此不多講了,反正只在美澳地方發行的機體,都沒太多人會留意吧?不過2016年後將會反攻日本!國民級作品《寵物小精靈》的初代四色版本 – 紅、綠、藍、以及比卡超版本,已經開始接受預訂,2月27日正式發售,而且更包括多個特典!

pkm_1gen_002

現時主機同梱限定版已經開始接受預訂,機身顏色亦跟隨四色版本分別為紅、綠、藍、以及比卡超的黃版本,預計2月27日正式發售,售價為9,980日圓 (約港幣700元),以這個價錢來說,就不用太在意機體的大小,反正就算到正式發售那一刻才買,小編相信售價亦不會超過1000元,以同梱限定版來說是一個十分吸引的價錢!不過要注意的是,藍版本只會在Pokemon Center及Pokemon Store發售。

既然在新平台上再次推出,又怎能少了特典?首先的是「夢夢」的交換券!同梱版內附一張「夢夢」的交換券,憑此交換券就可以在四色版本得到夢寐以求的「夢夢」!而可以作交換的店鋪及時間就要等到2月左右才會發表,換言之,又沒有香港的份吧……

pkm_1gen_006

當時的紅、綠版本附有一張關都地區的地圖,今次亦都不會例外!對一眾新舊玩家都是必收藏之物!

pkm_1gen_010

在3DS/ 2DS平台上發表,「夢夢」就怎會讓四色版本尊美?附上的序號可以在《X》、《Y》、及《ORAS》版本上拿到!

pkm_1gen_009

每個版本都會有各自的貼紙,總共有四款,要完全收藏的話可以一次過入手四部機XD?

pkm_1gen_008

講到序號,機體的主題頁面亦可以使用隨機附上的序號下載相關主題。

pkm_1gen_007

介紹就是以上了,大家有留意到一件事嗎?有實體卡嗎?是‧沒‧有‧的!要不就買同梱限定版,又不就直接最便宜的買Download card,只需1200日圓 (普通版)至1500日圓 (限定版)不等,以港幣來結算都是200元有續的價錢,豐儉由人~

pkm_1gen_004 pkm_1gen_003

最最最最最最最最最最後,小編用一張圖來結束這個回合:

買買買

資料及圖片來源:

https://topics.nintendo.co.jp/c/article/b03a9657-a844-11e5-a02c-0a6d14145cb1.html

https://www.nintendo.co.jp/3ds/pokemondlcard/

http://www.pokemon.co.jp/ex/VCAMAP/2ds/

https://www.nintendo.co.jp/2ds/index.html

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。