《太鼓の達人プラス★新曲取り放題!》android版事前登錄

愛打《太鼓》的人要留意!Bandai Namco推出《太鼓》手機新作 – 《太鼓の達人プラス★新曲取り放題!》遊戲應用程式,並設有事前登錄,達到一定數量的話,就會獲得限定的主題佈景及服裝。

taiko_plus_android_001

玩家只要在事前登錄頁面進行簡單登記,於應用程式正式啟用前達到一萬人,就會獲得限定的主題佈景,而達到五萬人就會獲得限定的服飾!跟之前的作品不同,是次作品並沒有限定指定機種,所以是可以在任何運行android的機種上遊玩,不過要注意的是,作品會有地區限制,所以有興趣的港台玩家們需要有日本的gmail帳號,以及VPN到日本地區才可以了。

taiko_plus_android_002

事前登錄網址:http://app.taiko-ch.net/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。