《Pokémon GO》官網公開 真實體驗2016年開始!

雖然現實(還)沒有真實的寵物小精靈出現,不過各位訓練員在今年就可以拿著手機,在全球各地捕捉精靈!

pokemongo_001

在上年年中,The Pokemon Company在其官方youtube頻道發佈了一段關於《Pokémon GO》的短片,只要下載了《Pokémon GO》的應合程式,再配合即將推出的「Pokemon Go Plus手帶」,就可以以手機捕捉各個小精靈!當然除了捕捉外,亦可跟其他訓練員對戰及交換精靈,以及參與一些限定任務等。近日就公佈了其官方網站內容,除了介紹《Pokémon GO》應用程式外,亦簡單介紹了「Pokemon Go Plus手帶」及其開發公司 – Niantic, Inc.

pokemongo_002

「Pokemon Go Plus手帶」是一個方便不太經常看手機的訓練員使用的道具,具有簡單功能如精靈發見推送,當有野生精靈在附近時,手帶會發出振動,只要按下中間的按鈕就可以捕捉。

Niantic_Labs_logo

Niantic, Inc.則是一間從Google獨立的軟件開發公司,其成名作品就是十分有名的《Ingress》,有玩過《Ingress》的朋友們相信不會陌生這種虛擬實境遊戲,利用真人在地圖中的移動以解決各種任務。小編之前都玩過一段時間,只是英文太唬爛看不明才唯有棄Game(哭哭)。

值得一提的是今次雖然跟任天堂合作,不過其主導權在Niantic, Inc.手上,任天堂跟Niantic, Inc.是以夥伴合作模式來創造出此遊戲應用,無可否認稍稍洗掉了小編對於日系老公司一貫的「大牌」形象 (雖然小編沒什麼太關心大牌不大牌就是……~)。《Pokémon GO》應用程式預定於今年內連同手帶一同推出,屆時請留意本站的報導!

官方網站:http://www.pokemon.co.jp/ex/PokemonGO/#

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。