任天堂(香港)新年送「猴」迎新

轉眼又到農曆新年的時間!任天堂(香港)特意送出ゴウカザル (港/ 台譯:烈焰猴)作為是次的新年禮物!作為第四世代御三家之一,相信大家都已經對牠十分熟悉,今次的贈送會有什麼的變化?

monkey_nintendo_hk_001

首先的是:

  • 持有特性會是「てつのこぶし」,做用拳擊類招式時威力上升1.2倍!
  • 贈送時級別為88lv
  • 持有招式分別是:「だいもんじ」、「インファイト」、「ほのおのパンチ」、以及「きあいパンチ」
  • 持有道具是「きんのたま」

港、台、日版遊戲的訓練員們可以取得這個特別的ゴウカザル!只要在1月28日18:30開始,透過facebook參加是次活動就可以取得序號,於遊戲中輸入序號就可以獲得「新年足金金猴」ゴウカザル!

官方活動網址:http://www.nintendo.com.hk/event/pokemon_event_2016goukazaru.htm

官方活動facebook fanpage:https://www.facebook.com/Nintendo.hk/?fref=nf

小編再提提大家,是1月28日下午6時30分

==================

後記:

現時只剩下兩天的時間供大家換領,見到網上有很多訓練員不知如何取得序號,現在小編補充領取序號的方法!

先到以下網址:https://p.antavo.com/f/Dqn/

然後填寫所需資料,包括姓名及電郵地址

輸入完成後,就會在頁面顯示兌換序號

請注意:序號只在頁面中顯示,並不會以電郵方式發送,如果未能即時於遊戲中輸入者請擷取相關頁面@@!

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。