《坂本ですが?》動畫4月登場!綠川光任主角聲優

曾獲得「這本漫畫真厲害!」第二名佳績的《坂本ですが?》(中譯:《在下坂本,有何貴幹?》)將於4月在日本 TBS・BS-TBS 播映。故事講述一名名為「坂本」的帥氣高中生,其舉手投足都蘊含著一股酷勁,再正常的行為只要是由坂本發揮,都會變成酷勁十足的行為。

以上的其實都不太重要,重要的是主角坂本是由綠川光配音!曾聲演《男兒當入樽》流川楓,以及《高達W》的希羅‧尤等又帥又冷酷角色的綠川光,相信今次這個角色都是小菜一碟啦!至動畫監督為曾經手《銀魂》、《美男高校地球防衛部 LOVE!》等作的 高松信司;角色設定為曾參與過動畫《薄櫻鬼》、《逮捕令 (港譯:《皇家雙妹嘜》)》、《亂馬 1/2》的 中嶋敦子;音樂部分由福田裕彥擔綱,動畫製作部分則交由 STUDIO DEEN 。

sakamoto_001

官方網址:http://www.tbs.co.jp/anime/sakamoto/

官方twitter:https://twitter.com/sakamoto_anime?ref_src=twsrc^tfw

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。