《ツムツム》新作 Marvel參戰!

大熱一時的手機遊戲《ツムツム》,就算無玩過都一定會聽過,跟不同的迪士尼角色合作,以及跟不同的服裝品牌推出一連串的商品,有段時間是「總有一D喺左近」。正當玩家們靜待著跟Marvel的合作活動時,迪士尼告訴大家 – 將Marvel拆出來,另外再起一個《ツムツム》遊戲給他們!

marvel_tsum_tsum_001

以「復仇者聯盟」為主軸,名為《マーベル ツムツム》(Marvel Tsum Tsum) 的「新」遊戲,現時接受事前登錄,到達一定的事前登錄數量會送出不同的禮品!而從片段中見到,一開始時大家要對付的就是Loki,出場的角色包括有「復仇者聯盟」電影版部份成員、蜘蛛俠、以及「銀河守護隊」電影版部份成員。

雖說是「新」遊戲,但操作上跟原作《ツムツム》並沒有太大分別,不過從官網中可見,《マーベル ツムツム》新增了 類似雙人模式的玩法,至於詳細為何,就要有待之後的公佈。

官方網址及事前登錄頁面:http://marveltsumtsumgame.jp/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。