《美少女戰士セーラームーン展》4月開催!

美少女戰士粉絲注意!日本將於4月16日至6月19日,於六本木舉行第一次的原畫及動畫作品展。

sailormoon_expo_001

展覽於六本木ヒルズ展望台舉行,展內將會展出武內直子老師的多張原畫,除此之外,亦會公開90年代動畫版本的設定資料,以及大量相關精品!同場的「Museum Cafe & Restaurant THE SUN & THE MOON」亦會有美少女戰士的期間限定cafe。

現時官網只有簡單介紹,有興趣的朋友請繼續留意!

《美少女戰士セーラームーン展》

  • 開始日期:4月16日至6月19日
  • 展館開館時間:10:00至22:00(日本時間,最後入館時間為21:30) *展期內不設休息日

《美少女戰士》20週年容方網站相關介紹:http://sailormoon-official.com/information/post_546.php

展覽介紹網址:http://www.roppongihills.com/tcv/jp/sailormoon/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。