ONE新作《モブサイコ100》動畫化!2016年上演!

大家還懷念《一拳超人》的熱血以及一拳KO的無奈嗎?小編現在就告訴大家:先別想會有第二季!現在宣佈ONE老師的第二作《モブサイコ100》(中譯:《靈能百份百》)正式動畫化!

TVアニメ『モブサイコ100』 ティザーPV[00-49-34]

窗事講述平凡的中學二年級少年影山茂夫,因其微弱的存在感與名字茂夫的諧音被週遭人稱為龍套(モブ)(路人),但不起眼的他其實是強大的天生超能力者。歷經每一次的成長,龍套開始認為自己的超能力是危險的存在,為了不讓超能力失控,龍套無意識的壓抑著情感。雖然只想平凡的度過每一天,但各種麻煩卻接二連三找上他,隨著被壓抑的情感在內心一點點膨脹,龍套體內積累的力量似乎也正蠢蠢欲動……

TVアニメ『モブサイコ100』 ティザーPV[00-48-07]

現時只公布了兩個主要角色的CV,影山茂夫由伊藤節生聲演,而靈幻新隆則由櫻井孝宏擔任。

TVアニメ『モブサイコ100』 ティザーPV[00-48-38] TVアニメ『モブサイコ100』 ティザーPV[01-02-24]

動畫制作由BONES擔大旗,在官方宣傳PV上戲稱「兩個『ONE』共演」!

TVアニメ『モブサイコ100』 ティザーPV[01-02-41] TVアニメ『モブサイコ100』 ティザーPV[01-02-43]

自從《一拳超人》後,小編已習慣ONE老師的作畫風格,而且其搞笑作風,看來灰小編今年的動畫列表可以佔上一位置!

TVアニメ『モブサイコ100』 ティザーPV[00-49-23]

官方宣傳PV:

官方網站:http://mobpsycho100.com/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。