[久違的]艦隊collection 2月10日更新事項及「出撃!礼号作戦」開始

大家好,又是本漫心提督出現了!對上一次出現已經是很很很很很很很很很久的事了…本提督可是沒閒著,只是公務甚為繁忙(藉口!)。好了好了,現在就先來看看2月10日的更新吧!

55229895_p0

  • 連同「第六驅逐艦隊」在內,超過100位(艘)艦娘(隻)實裝「情人節限定語音」,而驅逐艦「春雨」、「彌生」及「卯月」等娘(隻)會於現在至下次維護前追加「情人節模式」立繪
  • 維護後首次登入時會送上「艦娘(隻)手制朱古力」
  • 本次維護沒有新家具,不過再次加入情人節相關家具
  • 「出撃!礼号作戦」限定event海域開始!
    • 預計2月26日完結
    • 由三個海域組成
    • 有難易度選擇
    • 二階段作戰,完成兩個前後作戰後會出現Final Mission
  • 秋月型驅逐艦四號艦「初月」實裝,完成「出撃!礼号作戦」第二限定海域後以獎勵型式取得
  • 再次提醒初上任的新米提督們不要太急著攻打限定海域,請以提升練度及戰力為大前提進行鎮守府的日常業務
  • 司令部(營運方)邀請大家完成前段作戰後,進行「親善艦参加観艦式」的限定遠征,隨便挑6隻便可~(要完成此遠征任務才可以開放Final Mission的)
  • Final Mission就是史實中沒有發動的「捷四號作戰」,完成此Final Mission可取得意大利Zara級重巡洋艦一號艦「Zara」
  • 今次限定海域於任何難度都可以撈到「新艦娘(隻)」,不過通關獎勵還是會依照難易度而有分別
  • 於限定海域會有機會撈到水上機母艦「瑞穗」、雲龍型航空母艦「天城」、以及意大利艦娘(隻),未曾獲得的提督可把握此機會,另外亦有機會撈到夕雲型驅逐艦「沖波」

以上就是是次更新的內容!各位提督請努力!而司令部(營運方)亦提到「初月」及「Zara」的CV分別由中島愛及赤崎千夏擔任!

 

以上,

祝大家武運昌隆!

P.S. 司令部(營運方)於2月16日開始與日本知名便利店「Lawson」(中譯:羅森)合作推出一連串的合作活動,有興趣知多一點的非日本籍提督們可以到以下網址:

http://www.lawson.co.jp/campaign/kccp/

圖片來源:

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55229895

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。