《妖怪三國志》 地縛貓「三國」起風雲!

一切都由一本書開始……打開後,就將地縛貓及牠(?)的朋友們吸進「さくら国」,進行另類的「三國風雲」!

yokai_sangokushi_001

說的就是由光榮及level-5合作的遊戲新作《妖怪三國志》,地縛貓及牠(?)的朋友們將以武將身份再次為大家見面!遊戲為戰棋回合式,而目的就是率領「武將妖怪」,統一「さくら国」。遊戲中將會有超過400位「武將妖怪」參與,而一眾《妖怪手錶》熟悉的角色將會化身成三國武將,如ジバニャン劉備、フユニャン曹操、コマさん孫策等等。除了單人的事故事模式外,亦可以進行連線蒐戰,最大4人遊玩!

yokai_sangokushi_002 yokai_sangokushi_003 yokai_sangokushi_004

yokai_sangokushi_007

從宣傳畫面中可見,遊戲模式以簡單易明(?)的戰棋回合式進行,而且在畫面中亦會顯示操作角色的特殊技能,而等級,血量等基本顯示亦不會少。

遊戲預定在4月2日於3DS平台上發售,預約特典是コマさん孫策耳機孔塞,而遊戲盒帶中亦會有コマさん孫策的紀念章。下載版的玩家們亦會獲得角色ブチニャン趙雲作為特典。

yokai_sangokushi_009

當大家以為特典就只有這些?錯了!還有連動特典啊!只要跟指定的《妖怪手錶》遊戲存檔連動,就可以獲得指定的限定版角色!
yokai_sangokushi_008

官方宣傳PV:

官方網站:http://www.youkai-watch.jp/sangokushi/character/

遊戲平台:3DS/ 3DS LL
價格:4968日圓(連稅,下載版同價)

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。