日本Pokemon Center Online再次開幕!

比較老手的訓練員們都知道,日本的Pokemon Center Online 網上商店自2006年後就悄然關閉,不過以當時的人氣來說看來也是理所當然……然而到了現在,人氣再次有上升的勢頭,大概想藉以這個機會,重新開了網上商店,訓練員們又可以再次購入自己的心頭好!(銀包君表示壓力很大……

PC_online_001

Pokemon Center Online網上商店已於16日正式開幕,為慶祝網上商店開幕,官方特意推出了一些網上商店限定商品,當中包括關都地區,亦即是第一世代的八個道館徽章!

PC_online_004

很老實說,小編真的真的真的真的真的真的真的真的真的很想有一套……當然除了這套徽章外,還少不了主角 – 比卡超的大量精品,而小編則推介以下這個 –

PC_online_005

是的,小編對這類大型公仔相對上沒太大抵抗力!

網站上還有很多其他類型的精品,有興趣破財的訓練員們可以到官方網站看看!

官方網站:https://www.pokemoncenter-online.com/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。