銀河唯一的秘密!超人迪加變身器限量發售!

說到平成時代的《超人》系列,最好看的一定會有《超人迪加》,撇除劇情及其港版主題曲,V6的長野博及吉本多香美是作品中的重點 (這只是小編的個人喜好!)。啊…好像說得好點遠了,Bandai有見《超人迪加》自播出後已經20年,於是推出《超人迪加》變身器,限量3000個!

T1000103002_PC

《超人迪加》變身器忠於原著以1比1的大小製作,而且亦會加入發光特效及聲音特效,而最最最最最重要的是,只會限量發售3000個!預定發售價格為7800日圓 (約560港元),7月8日於Premium Bandai 網上商店接受預訂,預定於11月出貨。

《超人迪加》1比1變身器

價格:7800日圓 (約560港元)
發售日:7月8日 (於Premium Bandai 網上商店接受預訂)
出貨日:預定11月

訂購網址:http://p-bandai.jp/item/item-1000103002/

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。