《逆轉裁判6》宣傳片段第二彈公開!終於可以再見到那個人!

那個人究竟是誰?就是綾里真宵!

gyakuten6_2ndpv_011

Capcom官方Youtube頻道近日發佈了新一段的《逆轉裁判6》宣傳片段,除了繼續介紹故事大綱外,亦在宣傳片中公佈了多位在《6》中的主要人物,其中一位就是「出山」呼聲最高的綾里真宵!經過了多年的修行後,可以感覺到當中的靈力(應該)增加了不少(按:這是啥道理!?),不過……

gyakuten6_2ndpv_013 gyakuten6_2ndpv_014

↑↑↑她仍賒迴避不了會出現事件在她身上的「命運」……啊,這圖未必擷取得太崩壞了囧

除此之外,今集亦會有在日本的裁判,而「成步堂龍一不在的日本」,其「主持人」就是王泥喜法介,而助手就當然是希月心音。

gyakuten6_2ndpv_006

而在日本的事件中,亦關係著「成步堂萬能事務所」的危機!?今集橫跨兩個地方,而且有望可以再玩經典的「心靈枷鎖」系統,作為粉絲如小編實在不會錯過!

gyakuten6_2ndpv_001 gyakuten6_2ndpv_002 gyakuten6_2ndpv_005 gyakuten6_2ndpv_004

↑↑↑兩個國家,上演著不同的「逆轉劇」!

gyakuten6_2ndpv_007 gyakuten6_2ndpv_008 gyakuten6_2ndpv_009

↑↑↑在日本發生的事件,關係著「成步堂萬能事務所」的存亡危機!?

《6》予定於6月9日發售,售價為5800日圓 (約410港元)。而早期預約特典會有成步堂龍一、希月心音、及王泥喜法介的特別服裝,還有數量限定特典!

gyakuten6_2ndpv_017

宣傳片段:

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。