MP Online正式開業 資訊x網購一站式平台啟動!

有習慣留意本地電腦業界發展的朋友們,對「Magic-Pro」(輝煌資訊智能科技有限公司,下稱「輝煌電腦」)這個品牌品字都不會陌生,由初時的電腦主機板、顯示咭,到近期的流動充電池、USB充電插座及線材等等,都獲得不少用家的好評。現在「輝煌電腦」致力發展網上業務,成立MP Online,為大家提供最新數碼資訊,更有吃喝玩樂情報!

video_cover

MP Online是一個全新概念的一站式網上平台包含了資訊、影片及網購,讓讀者可獲得不同類型的生活資訊,並可以透過網站享受網購的便利和樂趣。同時,網上商店亦開始為香港地區讀者提供服務,令大家看到喜歡的產品時不再需要四處尋找,保證正版正貨,為買家提供最好的貨物質素,買得最安心!

best_product_v2

MP Online Facebook 專頁:https://www.facebook.com/mponline.hk/

MP Online Youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCz5DZAtsgNlUDeRsA2lV0Bw

MP Online Twitter:https://twitter.com/MPOnlineHK

MP Online官方網站:http://www.mponline.hk

陳列室地址:Unit A, 13/F., V Ga Building, 532 Castle Peak Road, Lai Chi Kok, Kowloon, H.K.

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。