有線無線互換 Logitech G900 Chaos Spectrum

看到Topic,小編相信很多人都會問:哪跟Razer那一隻有何分別?好了,先別急問,看看下文吧!

Logitech積極地開發電競市場都已經不是什麼的新聞了,而在4月25日,他們公佈了新一代的電競滑鼠 – G900 Chaos Spectrum (下稱 G900)。

IMG_0353_resize

G900作為一隻有線無線兩用的電競滑鼠,1毫秒的回報速率和高度強化2.4GHz無線技術當然是基本要求,更最重要的是,充電時間僅需2小時,以預設背光模式可連續使用24小時,關閉背光亦可不間斷地使用32小時,而且即將耗盡電力時,Logitech遊戲軟體將會自動提醒玩家,在插入連接線時自動轉換為有線模式,讓玩家無需為了充電而中斷遊戲。

IMG_0358_resize

IMG_0359_resize

電競滑鼠另一個要求就是準確度,G900採用最先進的光學感應器「PMW3366」,在所有DPI範圍(200-12,000 DPI)均採用零濾波或零過濾方式,實現卓越追蹤精準度,並在任何速度下都維持一致的反應效能。

IMG_0360_resize

G900適合各類型慣用手應用、手掌、手指和指尖掌握,玩家可以盡情大展身手。另外,玩家只需下載Logitech遊戲軟件,即可從超過 1680 萬種顏色的調色盤中為每個按鍵自訂燈光顏色,以方便追蹤拼字與遊戲指令;玩家更可根據不同的設定或遊戲更換按鍵顏色,打造個人風格。

IMG_0354_resize IMG_0355_resize

G900的按鍵設計給予玩家清晰、乾淨和迅速的點擊感。滑鼠左右按鍵中設置金屬彈簧張力系統和獨家機械式樞軸,此系統可減少按鍵的預先行程距離,同時將按鍵所需力道減至最低。按鍵回彈速度飛快,讓玩家體驗觸電般絕佳操控感,在競爭激烈的遊戲中更能爭分奪秒,穩操勝券。

IMG_0357_resize

G900的優點不只上述那些,於當日的發佈會上,那個只有140g的極輕重量真的不是其他無線滑鼠可以比較!而Logitech亦表示為使G900在無線干擾的可能下都有卓越效能,特意重金打造一間實驗室,於多重干擾下為G900作出最佳的調較及修正。為隆重其事,於會上邀請了網絡紅人Kzee和Smallb上台介紹,及分享對G900的用後感,更大派禮物及即場用G900玩新Game:「Tom Clancy’s The Division」!

IMG_0334_resize

差點忘了說最重要的事,Logitech G900 Chaos Spectrum預定於4月下旬發售,建議零售價為1,299港元,有興趣的玩家們可以到各大電腦店查詢。

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。