一整天的鎮守府都在更新中… 5月2日艦隊更新事項

各位提督晚安!

今天的鎮守府都在更新中…實在閒得發慌……現時總算更新完畢!以下是今次的更新事項:

  • 春季限定作戰任務 – 【開設!基地航空隊】實裝,本次作戰為大規模作戰,分別有前段作戰、擴張作戰、以及後段作戰。
    • 前段作戰有4個戰鬥海域
      • 第一作戰海域 – 「前線制海権を確保せよ!」
      • 第二作戰海域 – 「設営隊を揚陸せよ!」 ※上陸作戦
      • 第三作戰海域 – 「前線飛行場を設営せよ!」 ※輸送作戦
      • 第四作戰海域 – 「発進!基地航空隊」 ※基地航空隊運用開始
    • 完成前三個海域後,就可以獲得神風型驅逐艦命名艦 – 「神風」,和可以展開及使用最初的航空隊。完成4個海域後,「基地航空隊」亦可以投入使用。
  • 關於「基地航空隊」
    • 開設後,可以出戰有標示著「基地航空隊運用」的作戰海域。一個航空隊可以在作戰海域內,發出兩次不同地點的航空作戰攻擊指示,亦可以集中一個地點發出兩次攻擊指示。
    • 增加艦戰或艦攻等的艦戰機戰力,亦可以配備陸上戰鬥機及局地戰鬥機。一個航空隊中可以配備4個中隊的航空機。各個航空隊可以發出「待機」、「出擊」等作戰指示。
    • 擴張作戰中的第五海域,以及後段作戰的第七最終作戰,是為「航空擊滅戰」的作戰海域。出擊相關海域時,會可能發生從敵方航空機地來的【空襲】,令到資源或航空隊配備出現減少或損壞的情況,可以使用戰鬥機隊以「防空」來迎擊敵人。
  • 完成前段作戰後,可以出戰擴張作戰及後段作戰。後段作戰由兩個海域組成,完成第七最終作戰,可以獲得Iowa級戰艦命名艦 – 「Iowa」。
  • 關於擴張作戰
    • 為「拉包爾航空擊滅戰」。
    • 「基地航空隊」的戰力在南方展開,質當地再次構築的敵方新航空基地展開「航空擊滅戰」。
    • 此作戰完成後,可以增加「基地航空隊」的勢力。
    • 就算不完成此擴張作戰,亦可參加「後段作戰」。
  • 母港最大容量增加至290位,裝備最大保留數量亦增加至1260個。
  • 【乙】級以上的作戰計劃均會有俗稱「鎖船」的機制,請務必小心運用手上的戰力,而後段作戰的第七最終作戰可以投入所有戰力。
  • 除了剛剛提到的「神風」及「Iowa」,本次限定作戰亦實裝神風級三號驅逐艦 – 「春風」、陽炎型四號驅逐艦 – 「親潮」、Zara級重巡洋艦 – 「Pola」。
  • 本次限定作戰有可能會獲得秋月型防空驅逐艦「秋月」、「照月」、練習巡洋艦「鹿島」、航空機搭載給油艦「速吸」、水上母艦「瑞穗」、「秋津川」、航空母艦「雲龍」、「天城」等的船娘。

以上就是本次更新的內容,祝各位提督武運昌隆!

BTW,怎麼本提督感到滿滿的惡意……本提督近幾次的限定作戰已經沒能順利完全通過啦……

BTW2,不要問本提督為啥放大和上來,認識本提督都知道,大和是本提督的正妻!

BTW3,不要問為啥不放Iowa上來,有種可以到P站看看,如果可以有放上來的尺度及大小及覲感什麼的,本提督早就借用了!

圖片來源:

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=48931795

48931795_p0

Billy Wong

明知有鼻敏感,都依然甘心做三隻貓的微小貓奴一名。